최요비모범생과 함께 요리대가들의 최고비법 레시피를 공부해 보겠습니다!!

 

 

매일 아침, 대한민국 대표 요리 연구가와 함께 최고의 밥상을 선사합니다.

요리의 대가가 출연하여 평소에 즐겨 먹는 장, 찌개, 김치 등 기본 음식의 제조비법을 체계적으로 알려줍니다.

 

최고의 요리비결 3/30(월)~4/3(금) 윤혜신의 <정감 넘치는 밥상>
고추장과 두부고추장조림, 연근잔멸치밥과 주꾸미 샐러드, 고기완자조림과 통양상추 샐러드, 봄동달래전과 간장비빔국수, 찹쌀탕수육

최고의 요리비결 3/23(월)~3/27(금) 토니오의 <충전! 힘나는 요리>
뚝딱 육개장과 달걀나물밥, 카레돼지찌개와 유자부추무침, 해물볶음칼국수, 밀라노식 치킨커틀릿, 피넛버터감자구이와 애호박파스타

최고의 요리비결 3/16(월)~3/20(금) 빅마마 이혜정의 <미각여행>
김치 스키야키, 매운 닭고기볶음, 시래기 짜글이와 돼지고기수육, 연근만두와 토마토 만두, 보드보들 오믈렛

최고의 요리비결 3/9(월)~3/13(금) 임효숙의 <소문난 밥상>
우렁된장비빔밥, 김치콩나물국과 봄동겉절이, 단호박해물찜, 순두부찌개와 청경채볶음, 구운 주먹밥

최고의 요리비결 3/2(월)~3/6(금) 김선영의 <황홀한 맛>
주꾸미삼겹살볶음, 봄나물닭갈비, 어묵조림과 느타리버섯볶음, 오징어덮밥, 닭불고기피자

 

지금까지 최요비모범생과 함께 요리대가들의 최고비법 레시피를 알아봤습니다.

 

: