최요비모범생과 함께 요리대가들의 최고비법 레시피를 공부해 보겠습니다!!
매일 아침, 대한민국 대표 요리 연구가와 함께 최고의 밥상을 선사합니다.
요리의 대가가 출연하여 평소에 즐겨 먹는 장, 찌개, 김치 등 기본 음식의 제조비법을 체계적으로 알려줍니다.
최고의 요리비결 3/16(월)~3/20(금) 빅마마 이혜정의 <미각여행>
김치 스키야키, 매운 닭고기볶음, 시래기 짜글이와 돼지고기수육, 연근만두와 토마토 만두, 보드보들 오믈렛
최고의 요리비결 3/9(월)~3/13(금) 임효숙의 <소문난 밥상>
우렁된장비빔밥, 김치콩나물국과 봄동겉절이, 단호박해물찜, 순두부찌개와 청경채볶음, 구운 주먹밥
최고의 요리비결 3/2(월)~3/6(금) 김선영의 <황홀한 맛>
주꾸미삼겹살볶음, 봄나물닭갈비, 어묵조림과 느타리버섯볶음, 오징어덮밥, 닭불고기피자
지금까지 최요비모범생과 함께 요리대가들의 최고비법 레시피를 알아봤습니다.
'최고의 요리비결' 카테고리의 다른 글
[최고의 요리비결] 어묵조림과 느타리버섯볶음 레시피 공개!! (0) | 2015.03.04 |
---|---|
[최고의 요리비결] 봄나물닭갈비 레시피 공개!! (0) | 2015.03.03 |
[최고의 요리비결] 주꾸미삼겹살볶음 레시피 공개!! (0) | 2015.03.02 |
[최고의 요리비결] 3월 2일 (월) ~ 3월 6일 (금) 김선영의 <황홀한 맛> 전체 레시피 알아보기 (0) | 2015.03.01 |
방송에서 나온 모든 레시피를 한곳에~!! (0) | 2015.02.28 |